Hoy en PokéHit, Shippings raros y episodios censurados

No te pierdas el programa de hoy a las 20 horas en Chile, junto con Sire y DJ Lily, y otros invitados. ¡Sólo en AniHit Latino!



Con 5 meses al aire, el programa con Pokémon como su tema principal: PokéHit, continúa dándoles entretenimiento con diversas novedades, curiosidades, concursos y mucha música.


Debido a la votación realizada la semana pasada, el tema de conversación será sobre shipping, pero enfocándose en shipping raros (chico y chico, chica y chica, humano y Pokémon, etc.) Y también, dado a que hoy es 11 de marzo (3 años del terremoto de Japón, evento que terminó afectando al desarrollo de la trama de la saga Best Wishes/Blanco y Negro), se hablará de episodios censurados y cosas que afectaron al anime de cierta forma.


Todo esto y mucho más en PokéHit, hoy a las 20 horas en Chile, 18 horas en Colombia, y 17 horas en México. ¡Todo el Mundo Pokémon, desde Kanto a tus oídos!


Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

Con la tecnología de Blogger.